Dumme Werbung wird auch immer mieser!
4 Beiträge
• Seite 1 von 1
- johannsalis
- ITP Frischling
- Beiträge: 1
- Registriert: Freitag 3. August 2007, 21:44
Dumme Werbung wird auch immer mieser!
Hi!
Ich bin vor einigen Tagen über http://www.dumme-werbung.de gestolpert und hab mir mal die software runtergeladen. Der download dauert zwar etwas länger aber die unglaubliche 3D Grafik hat mich sofort überzeugt.
Ich selber bin Anfänger und dachte ich poste einen Beitrag hier ins Forum( aus reiner menschenfreundlichkeit hab ich mich extra dafür hier angemeldet) um andere Poker Anfänger zu unterstützen. dumme-werbung.de ist keine herkömmliche Pokerseite da alles in 3D ist und deswegen verspielter ist als die anderen bekannten. Ich würde wirklich jedem Anfänger mal raten dort sein Glück zu probieren (warum eigentlich? also ist die seite für könner schrott?) da die lust am Pokern nicht vergeht weil auch Unterhaltung geboten wird.
Ich bin vor einigen Tagen über http://www.dumme-werbung.de gestolpert und hab mir mal die software runtergeladen. Der download dauert zwar etwas länger aber die unglaubliche 3D Grafik hat mich sofort überzeugt.
Ich selber bin Anfänger und dachte ich poste einen Beitrag hier ins Forum( aus reiner menschenfreundlichkeit hab ich mich extra dafür hier angemeldet) um andere Poker Anfänger zu unterstützen. dumme-werbung.de ist keine herkömmliche Pokerseite da alles in 3D ist und deswegen verspielter ist als die anderen bekannten. Ich würde wirklich jedem Anfänger mal raten dort sein Glück zu probieren (warum eigentlich? also ist die seite für könner schrott?) da die lust am Pokern nicht vergeht weil auch Unterhaltung geboten wird.
- Sonataluna
- ITP Entertainer
-
- Beiträge: 795
- Registriert: Samstag 9. September 2006, 10:43
- Wohnort: Darmstadt
Interessant das ich auf nen Werberlink komme wenn ich das anklicke, obs da IRGENDEINE Erklärung für gibt? *vor sarkasmus trief*
Keine Ahnung ob die Domain von Pkr.com selbst registriert wurde, oder von dir um Werbelinks zu verteilen, es ist augenscheinlich nur stupide Werbung zwecks Werbelink... (Weil sonst hätte man ja auch gleich www.pkr.com angeben können wo man zusammen mit dem WerbeID hingeleitet wird -_-)
Keine Ahnung ob die Domain von Pkr.com selbst registriert wurde, oder von dir um Werbelinks zu verteilen, es ist augenscheinlich nur stupide Werbung zwecks Werbelink... (Weil sonst hätte man ja auch gleich www.pkr.com angeben können wo man zusammen mit dem WerbeID hingeleitet wird -_-)
jepp, der nette herr beitragserröffner ist PKR werber. hat in anderen foren auch schon geworben.
soviel zur anfängerunterstützenden menschenfreundlichkeit
gruss toni
soviel zur anfängerunterstützenden menschenfreundlichkeit
gruss toni
4 Beiträge
• Seite 1 von 1
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste




